重庆涪陵林权交易所

您现在位置 » 首页 » 本所动态
重庆涪陵林权交易所关于防疫期间有关业务办理工作的通知

  作者: xy    日期: 2020/2/3 11:25:00

重庆涪陵林权交易所关于防疫期间有关业务办理工作的通知

各服务对象:

为加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,深入贯彻落实党中央、国务院有关疫情防控决策部署,把区委、区政府疫情防控工作安排落到实处,确保需办理业务的服务对象和我所工作人员的健康和生命安全,经研究决定,现就我所防疫期间有关工作安排通知如下:

一、按照区委、区政府要求及涪陵区行政服务中心的通告要求,从即日起至2020年2月9日涪陵林交所暂停现场服务,从2020年2月10日上午9:00起恢复现场办理。

二、疫情防控期的办理服务方式

1.网上办理:请登录重庆市网上办事大厅(Http://zwfw.cq.gov.cn/),通过政务服务事项清单或在搜索栏搜索相关服务,选择需要办理的事项在线申办。

2、电话办理:如您确有特殊紧急事项,请您按公布的电话咨询办理,确需到现场办理的,务必提前电话预约后,并做好戴口罩等防护措施,到相应窗口办理,属即办件的即办即走,属承诺件的限时办结。提倡选择证照快递方式,减少跑路次数,减少疫情风险。无急难等特殊情况,请尽量推迟办理时间,避开当前高风险时段。

3.邮寄办理:可预先按照事项办事指南(在重庆市网上办事大厅网站查询)的要求或通过电话咨询窗口准备好所需材料,再将材料邮寄至相应办事窗口。邮寄地址:涪陵区顺江大道6号(涪陵区行政服务中心)林权交易所窗口。

现场办理预约电话:吴艳琳 72201901,13908250820

林权交易业务

联系人:毛治平17708366003

农村产权流转交易业务及相关咨询

联系人:毛治平17708366003

特此通知

重庆涪陵林权交易所

2020年2月3日

 

首页 | 新闻动态 | 政策法规 | 项目公告 | 交易系统 | 林业知识 | 会员专区 | 留言板 | 关于我们

版权所有 2011 重庆涪陵林权交易所主办 址址:重庆市涪陵区顺江大道6号
建议使用1024*768分辩率
ICP备案编号:

渝ICP备11006790号 

渝公网安备 50010202000661号